Wie mache ich mein Kind stark?
Mittwoch, 20. November 2019, 20:00

Kindertagesstätte St. Martin und LandFrauen Ehrenkirchen laden herzlich ein zum Vortrag:

WIE MACHE ICH MEIN KIND STARK

Das Fundament für unser Selbstvertrauen und unsere innere Stärke wird in der Kindheit gelegt. Deshalb ist es das Ziel aller Eltern, dem Kind Selbstvertrauen mit auf den Lebensweg zu geben.
Doch, wie macht man das?
Gleichzeitig ist es ab einem gewissen Alter wichtig, dem Kind Grenzen aufzuzeigen und diese einzufordern.
Liebe geben heißt auch, Halt und Grenzen bieten.
Wie ist hier die richtige Balance?
Wie funktioniert „Erziehung mit Feingefühl“?

In ihrem Vortrag geht die Referentin auf die Grundlagen der Stärkung der Widerstandskraft (Resilienz) bei Kindern ein, aber auch auf die Gelassenheit und Klarheit von Müttern und Vätern, um Konflikte mit Güte zu lösen und einen entspannten Familienalltag und ein liebevolles Miteinander zu erleben.

Wann:                neuer Termin  Mittwoch, 20.  November 2019, 20 Uhr

Wo:                     Vereinsraum, UG Neubau Jengerschule, Eingang Albertstraße,

Parken: Parkplatz Kirchberghalle

Referentin:       Susanne Kaufmann, Gründungsberaterin, Coach

Im Auftrag des Bildungs-und Sozialwerks e.V. des  Landfrauenverbandes Südbaden und mit Unterstützung von Wuuki e.V.

Wir freuen uns über viele Interessierte und Eltern aus den Kindertagesstätten und den Schulen der Gemeinde Eh