Wir sammeln wieder Blumenzwiebeln!

Narzisse, Krokus, Hyazinthe, Traubenhyazinthe, etc.:
Viele von uns haben sich in den vergangenen Tagen den Frühling ins Haus geholt. Sind die Blumen verblüht, landen sie dann oft in der Biotonne. Bitte werfen Sie Ihre verblühten Zwiebelblumen nicht weg! Wie schon im vergangenen Jahr wollen wir Landfrauen die Zwiebeln sammeln und später an geeigneten Stellen, überwiegend in den Weinbergen, an Wegen und Böschungen auspflanzen. Damit können sich die Menschen in den folgenden Jahren noch an der Blüte erfreuen.
Die Sammelstellen mit bereit gestellten Kisten finden Sie in:
Ehrenstetten, Unterdorfstr. 13 beim Verkaufsstand von Erika Stiefvater
Kirchhofen, Kreuzung Erlenweg/Krozingerstraße 31 bei Roswitha Broghammer
Offnadingen, Hauptstr. 1, Obsthof Kunz, beim Obstlädele von Andrea Kunz.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Ehrenkirchener Landfrauen starten Sammelaktion für Blumenzwiebeln (veröffentlicht am 12.März 2020 auf badische-zeitung.de)

Aus aktuellem Anlass entfällt:

Die Mitgliederversammlung,

die Gymnastik-Stunden bis auf weiteres,

der Pflanzenmarkt am 18.4.2020 sowie

unser Jahresausflug „Mode – Marbach – Münster“ am 27.4.2020.

In dieser schwierigen Zeit wünschen wir allen viel Kraft, Solidarität und Vertrauen!

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen-

willkommen sind Mitglieder, Freundinnen und Fans!

Die Bildungsveranstaltungen werden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt